Wie es funktioniert

Opendorse macht es einfach, kostenlose, qualitativ hochwertige und ansprechende Social-Media-Inhalte zu erhalten.

Abbie avatar
Verfasst von Abbie
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Einen Text erhalten

Du erhältst einen Text, wenn Inhalte zum Teilen an dich gesendet werden.

Einen TeInhalt für John Smith steht bereit zur Genehmigung. Klicke hier, um dich anzumelden:

2. Überprüfung und Genehmigung

Klicke den Link im Text, um den Inhalt zu überprüfen und zu genehmigen oder zu ändern (optional). Genehmige den Inhalt mit dem Akzeptieren-Button.

3. Inhalte teilen

Opendorse teilt freigegebene Inhalte automatisch zum geplanten Zeitpunkt für deine Facebook- und Twitter-Konten. Für Instagram erhältst du einen Text mit dem genehmigten Bild und eine Kopie, wenn es Zeit zum Teilen ist.

_______________

Häufig gestellte Fragen

Warum sich anmelden?

Unsere Mission ist es, dir zu helfen, tolle Inhalte zu teilen, deine Fans zu begeistern und deine Marke auf Social Media aufzubauen.

Ist das notwendig?

Die Teilnahme ist völlig freiwillig und du kannst dich jederzeit dagegen entscheiden, Inhalte zu bekommen.

Welche Art von Inhalten?

Inhalte, die wir mit dir teilen werden:
+Spiele-Highlights
+Medien, die dich erwähnen
+Fan-Wertschätzungen
+Individuelle Grafiken

Ist es für mich sicher, meine Social-Media-Konten zu verbinden?

Ja. Opendorse verwendet Autorisierungstools für Twitter und Facebook , die speziell entwickelt wurden, um deine Informationen sicher und geschützt zu halten. Opendorse kennt nicht deine Social-MediaPasswörter und hat nur Zugriff auf Inhalte, die du ausdrücklich genehmigt hast.