Anleitung

Melde dich an, um Zugang zu hochwertigen sozialen Inhalten zu erhalten und diese zu teilen.

Abbie avatar
Verfasst von Abbie
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmelden

Klicke den Link im Text.

Du wurdest zu opendorse eingeladen, um Inhalte über Social Media zu teilen! Klicke hier, um dich anzumelden:

Schritt 1

Melde dich mit deinem Facebook- oder Twitter-Account an oder erstelle ein neues Konto telefonisch oder per Email.

Schritt 2

Gib den Code ein, der an deine Email-Adresse oder dein Telefon gesendet wurde, um dein Konto zu bestätigen.

Schritt 3

Wähle die bevorzugte Option aus, über die du Inhalte auf deine Kanäle bekommst.

Schritt 4

Verknüpfe alle Kanäle, auf denen du Inhalte empfangen möchtest.

Schritt 5

Füge weitere Konto-Details hinzu, um die Registrierung abzuschließen. Sobald du fertig bist, füge deinen Kontakten unsere Nummer hinzu, um Inhalte zu erhalten.