Como Funciona

Opendorse simplifica como recibir contenido social gratis, atractivo, y de alta calidad.

Abbie avatar
Escrito por Abbie
Actualizado hace más de una semana

1. Recive un mensaje de texto

Recivirá un mensaje de texto cuando contenido es enviado para compartir.
Le han enviado contenido para Twitter. Haga clic para ver publicación y luego aprobarla.Haga clic para ver y aprobar el contenido my.opendorse.com

2. Mire y apruebe

Haga clic en el mensaje de texto para ver y approvar or modificar (opcional) el contenido. Apruebe el contenido presionando en ‘Aceptar’.

Opendorse
Tiene contenido esperando su aprobación
Rechazar  |   Aceptar
Honorado de jugar frente a los mejores aficionados del pais. Vamos!
Editar Contenido

3. Compartir contenido

Opendorse comparte automaticamente su contenido a la hora programada a su cuenta de Twitter y Facebook. Para Instagram, recibirá la imagen aprobada y mensaje para compartir a la hora adecuada.

Honorado de jugar frente a los mejores aficionados del pais. Vamos!

____________

Preguntas Frequentes

¿Es requerido?

Participación es completamente opcional y puede optar por no recibir contenido en cualquier momento

¿Que tipo de contenido?

Tipos de contenido que compartiremos:
+Jugadas destacadas
+Medios que te presentan
+Apreciacion de sus aficionados
+Gráficos personalizados

¿Es seguro conectar mis cuentas sociales?

Si, Opendorse usa herramientas del autorización de Twitter y Facebook, especificamente creadas para mantener su información segura. Opendorse no tiene acceso as su contraseña y solo puede enviar contenido que tu hayas aprobado.

¿Por que subscribirse?

Nuestra misión es ayudarlo a copartir contenido excelente, atraer aficionados, y construir so propia marca en redes sociales.