Introduction

Inscrivez-vous et partagez du contenu de qualité sur les médias sociaux.

Abbie avatar
Écrit par Abbie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'inscrire

Cliquez sur le lien dans le message texte.

Vous avez été invité sur opendorse pour partager du contenu sur les médias sociauxCliquez ici pour vous inscrire:

Étape 1

Inscrivez-vous par Facebook ou Twitter, ou créez un compte avec votre téléphone ou votre adresse courriel.

Étape 2

Entrez le code envoyé à votre adresse courriel ou à votre téléphone pour sécuriser votre compte.

Étape 3

Sélectionnez la première option pour recevoir du contenu pour vos plateformes de médias sociaux.

Étape 4

Connectez toutes les plateformes sur lesquelles vous désirez recevoir du contenu.

Étape 5

Ajoutez d'autres détails à votre compte pour compléter votre inscription. Lorsque vous aurez terminé, ajoutez notre numéro à votre liste de contacts pour recevoir du contenu.